论坛首页 > 战术配合活动区 > 〔原创〕双人战术配合,头一贴!大家顶啊!

小黄峰
头衔:叮死你
发帖:1

不不错不错不错
在二战中,虎式坦克经常以双车四车配合作战,达到作战目的后迅速撒出战斗,这种配合方式在1943年初就已经被德军装甲部队的指挥官广范应用,也因当时德军装甲部队的大量消耗和苏

联红军强大的生气能力与作战能力有关,钢甲洪流是一款国产的竟技类游戏,本人也玩了一段时间了,对双人配合比较感兴趣,下面是本人对双人配合战术的一点心得,望大家指正,得不

得奖没关系,关键是大家看完以后得到一定的启示。。。。。

上校写的很有意思,好玩!

香水城
头衔:

我是香水城
这游戏整的不行,居然三年了,我一点也不知道有这个游戏的存在,前几天玩了一下,看了上校写的,很不错,我决定要一直玩这个游戏!

loveyoujj
头衔:

dddddddddddddddddddddddddddd
.中重双车配合(这里的中车是指像G系的豹式系列坦克和R系的T34·T44坦克,重车是指重型坦克主炮口径在88MM以上的车型,比如G系的虎1·虎王坦克和R系的斯大林系列坦克)。

写的很细,很怕我们这些新手看不懂,谢谢上校,在此顶过!

金桥
头衔:1

华南金桥,
华南金桥,特意来顶上校,写得好,希望你能得大奖,哈哈哈哈哈只事例事例事例事例20字已够

地平线
头衔:

专程来顶上校,你必是第一
写的很不错,里面的讲解也详细,给新人的启明灯,希望新手多多的借鉴,提高自己的水平

飞机场的坦克
头衔:飞机场里的间谍

爱也无法回答所有的问题,
我会默默地支持上校的,写的很不错,我不怕雨打风吹日晒,让情暴露在阳光下,哈哈,随便打点,够20个字了吧!

小炮手
头衔:

小炮来顶
忘不了那次战斗啊,和上校配合的不错,哈哈哈,挺好,写得很好呀,看了以后玩就更有意思了。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  当前显示第10
回复主题: *不得超过 25 个汉字
回复内容:

主题管理: 关闭/ 取消| 删除 | 移动 | 复制 | 置顶/ 取消 | 总置顶/ 取消 | 精华/ 取消