论坛首页 > ★第七坦克团★ > 〔原创〕★第七坦克团★Flash追忆篇

黑涩会
头衔:
发帖:19

好久没看论坛,今天对这贴是看了又看   
  所以  顶____ 顶  

钢甲战鹰
头衔:想当将军的列兵
发帖:130

00神话00古德里安在2008-10-20 09:09:39说道:

我呢  算是个老手了 因为2年前玩过一阵子,现在重新回来玩,发现自己技术不行 啊,所以也是个新手.记得那时候我们一群小坦克围着一个老虎大,等到他的包没有了,我们的戏也就到头.那时候感觉题材很好,但因为上面的情况让大多数人和我一样对钢甲洪流产生了厌恶的情绪,所以不玩了. 今年9月份,无意中我又发现了钢甲洪流,但是令我惊讶 的是,它不但没有黄,而且比以前更有人气了,虽然卡卡卡,掉掉掉的情况依然存在,但是比以前好多了,于是从小喜欢坦克的我又回到了这个游戏.土豆的视频让我认识了第七坦克团,我加入它.起初我知识觉得在炮塔上有个战队名字很好看,一个月来让我感触颇多~这里的朋友帮助我很多`~~`长春把我引进门,钢甲08和仓鼠手把手的教(虽然我有时候听不懂08在说什么,我是东北滴),基洛夫和烈风不怕我拖后腿带我玩,老飞和大元帅指点我改车等等,还有很多朋友我都叫不上来名字~~~~`大家对我这个最小的成员(19岁`~`)很是照顾,谢谢大家了~~~渐渐地我已经离不开这个队伍了,现在我十分想更好地容入这个大家庭,但是我不知道该怎么做,还请各位前辈给些意见~~~~我发现自己T44比豹好点,应不应该换个苏军的任务呢~?   还有老飞视频没我哦`~~        最后希望全体成员生活美满,全家幸福.钢甲越办越好~~~~少卡点,少掉点,好玩点~~~~`第七团是最优秀的~~~~我是大连的,团里还有吗???忘了说了,我是

00神话00古德里安00     神话LYT 也是我~~~~~~~~~

钢甲战鹰

好人。。。。。。。。。。。。。

钢甲战鹰

呵呵。

钢甲战鹰

我想参加。。。。。。。。。。。

钢甲战鹰

就是。

NO1〓壁虎〓
头衔:开心自我
发帖:58

强烈鄙视新手区高改车进入,本身我们技术就不行,在加上他门技术好,杀伤高或着装的快,那还让我门新手怎么玩啊!在这里重点说下第7军团的,他门不但高改还骂人!希望GM尽快解决这件事!不然流失的不但是新手就连喜欢这游戏的人也要走了

1 2  当前显示第2
回复主题: *不得超过 25 个汉字
回复内容:

主题管理: 关闭/ 取消| 删除 | 移动 | 复制 | 置顶/ 取消 | 总置顶/ 取消 | 精华/ 取消