论坛首页 > 战术配合活动区 > 〔原创〕坦克战队战术配合经验之我见

野狼★雪狼
头衔:
发帖:1

星际的文章取材真实钢甲游戏精华,选材恰当,很有新意,段落分明,过渡自然,情趣盎然,可读性强.

飘雪再现
头衔:

星际你写的东东很好哦切合实际,蕴含着朴素而深刻的哲理,读来令人

精神振奋,情绪激昂. 顺便说句,你做的动画真是绝了

华东二战区勇者胜
头衔:

谢谢星际发这么好的贴,收藏了.

我从中学了很多东西,但我不常玩游戏,不管怎么说,你写的真好

沙狐连队3
头衔:

发战术贴虽为一件小事,但星际却描述得有声有色,结尾处不可或缺

的点晴之笔,较好地凸现了文章主题.`太可贵了!

T34风暴
头衔:

精彩绝伦的战术帖子,怎么能不看!高手有很多,像你这样既能写又能

玩好坦克的高手好像没有哦!向你致敬

赣F86569
头衔:

我在这里飘过,星际!战场风云,风声鹤立,杀声震天,配合实在是重中之重,富有远见卓识的好帖! 永远的朋友

⊙ω⌒ぷ
头衔:
发帖:2

不乏创意之举,能用文字分析的如此透彻的见的实属少见!支持国

产网游,支持星际! 尤其中心的好笔风令人钦佩

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35  当前显示第23
回复主题: *不得超过 25 个汉字
回复内容:

主题管理: 关闭/ 取消| 删除 | 移动 | 复制 | 置顶/ 取消 | 总置顶/ 取消 | 精华/ 取消