论坛首页 > ★第七坦克团★ > 〔原创〕★第七坦克团★Flash追忆篇

作者   本主题已被浏览5359次  回复14次
星际备忘录
头衔:★第七坦克团★
发帖:115

〔原创〕★第七坦克团★Flash追忆篇

★第七坦克团★Flash追忆篇

-------------★---------------

本主题由星际备忘录编辑于2008-12-02 14:17:27
炮灰我来当
头衔:
发帖:60

小飞啊,你不容易啊
知道你搞这玩意不容易,身心疲惫!给你最真挚的的掌声!希望我们第七坦克团,在游戏里是患难与共的兄弟,在游戏外是一起快乐的朋友!这个FLASH,我就珍藏了!

星际备忘录

是挺累的,大家喜欢就好,开心,友谊万岁

本回复由星际备忘录编辑于2008-11-05 05:39:57
三三
头衔:你的朋友
发帖:547

星际真有心,好视频一个接一个地做。

这个追忆篇做得也是相当不错哦,选取的背景音乐与主题交相辉映,让我们看到了钢甲战士的战斗情谊与铁血柔情。

星际,我支持你!

(*^__^*)

长春人
头衔:我是自由人
发帖:167

感谢第七给我留下美好的回忆

星际备忘录

00神话00古德里安在2008-10-20 09:09:39说道:

我呢  算是个老手了 因为2年前玩过一阵子,现在重新回来玩,发现自己技术不行 啊,所以也是个新手.记得那时候我们一群小坦克围着一个老虎大,等到他的包没有了,我们的戏也就到头.那时候感觉题材很好,但因为上面的情况让大多数人和我一样对钢甲洪流产生了厌恶的情绪,所以不玩了. 今年9月份,无意中我又发现了钢甲洪流,但是令我惊讶 的是,它不但没有黄,而且比以前更有人气了,虽然卡卡卡,掉掉掉的情况依然存在,但是比以前好多了,于是从小喜欢坦克的我又回到了这个游戏.土豆的视频让我认识了第七坦克团,我加入它.起初我知识觉得在炮塔上有个战队名字很好看,一个月来让我感触颇多~这里的朋友帮助我很多`~~`长春把我引进门,钢甲08和仓鼠手把手的教(虽然我有时候听不懂08在说什么,我是东北滴),基洛夫和烈风不怕我拖后腿带我玩,老飞和大元帅指点我改车等等,还有很多朋友我都叫不上来名字~~~~`大家对我这个最小的成员(19岁`~`)很是照顾,谢谢大家了~~~渐渐地我已经离不开这个队伍了,现在我十分想更好地容入这个大家庭,但是我不知道该怎么做,还请各位前辈给些意见~~~~我发现自己T44比豹好点,应不应该换个苏军的任务呢~?   还有老飞视频没我哦`~~        最后希望全体成员生活美满,全家幸福.钢甲越办越好~~~~少卡点,少掉点,好玩点~~~~`第七团是最优秀的~~~~我是大连的,团里还有吗???忘了说了,我是

00神话00古德里安00     神话LYT 也是我~~~~~~~~~

神话,我是小飞,非常高兴看到你写出了自身的感受,关于flash中没你的问题!

其实我前两天在我们板块论坛内已经发了贴子,向你征集你的图片,可是一直

都没等到你的消息,所以我这还没有你的素材!(最好你自己录个像再截个图,

像最好为1024*768像素的,到时候发给我就行,我不在的话,你可以先找我父亲

--老飞)不过这里只能说声抱歉了!因为这个flash已经出炉,所以只能在下次作

品中再加上你,还望你见谅!

欢迎你加入我们这个大家庭,希望在你生活的闲暇之余,你能感受到不一样的

开心与快乐!

本回复由星际备忘录编辑于2008-10-20 11:22:09
星际备忘录

修复完成,希望勾起大家心底美好的回忆

00神话00古德里安
头衔:想当将军的列兵
发帖:5

各位前辈关注一下~~

我呢  算是个老手了 因为2年前玩过一阵子,现在重新回来玩,发现自己技术不行 啊,所以也是个新手.记得那时候我们一群小坦克围着一个老虎大,等到他的包没有了,我们的戏也就到头.那时候感觉题材很好,但因为上面的情况让大多数人和我一样对钢甲洪流产生了厌恶的情绪,所以不玩了. 今年9月份,无意中我又发现了钢甲洪流,但是令我惊讶 的是,它不但没有黄,而且比以前更有人气了,虽然卡卡卡,掉掉掉的情况依然存在,但是比以前好多了,于是从小喜欢坦克的我又回到了这个游戏.土豆的视频让我认识了第七坦克团,我加入它.起初我知识觉得在炮塔上有个战队名字很好看,一个月来让我感触颇多~这里的朋友帮助我很多`~~`长春把我引进门,钢甲08和仓鼠手把手的教(虽然我有时候听不懂08在说什么,我是东北滴),基洛夫和烈风不怕我拖后腿带我玩,老飞和大元帅指点我改车等等,还有很多朋友我都叫不上来名字~~~~`大家对我这个最小的成员(19岁`~`)很是照顾,谢谢大家了~~~渐渐地我已经离不开这个队伍了,现在我十分想更好地容入这个大家庭,但是我不知道该怎么做,还请各位前辈给些意见~~~~我发现自己T44比豹好点,应不应该换个苏军的任务呢~?   还有老飞视频没我哦`~~        最后希望全体成员生活美满,全家幸福.钢甲越办越好~~~~少卡点,少掉点,好玩点~~~~`第七团是最优秀的~~~~我是大连的,团里还有吗???忘了说了,我是

00神话00古德里安00     神话LYT 也是我~~~~~~~~~

1 2  当前显示第1
回复主题: *不得超过 25 个汉字
回复内容:

主题管理: 关闭/ 取消| 删除 | 移动 | 复制 | 置顶/ 取消 | 总置顶/ 取消 | 精华/ 取消